mercredi 13 novembre 2013

Un éclair, un saint honoré et une religieuse... sans complexer !

Comment est-ce possible ?

Rendez vous chez Privé de dessert, un nouveau restaurant très conceptuel et qui constitue clairement mon coup de cœur de cette fin d'année ! L'idée de l'adorable Séphora est, non pas de vous priver de dessert (ok, c'était easy), mais justement de mettre les desserts à l'honneur.
Ne vous méprenez pas en lisant la carte, vous n'allez pas faire une overdose de sucre !
Privé de dessert Homemade Miam Fait Maison
Ici, Un véritable travail d'artiste est réalisé pour vous créer des plats salés en forme de dessert, beaux et bons.
En plus de vous régaler, vous serez dans un environnement canon et convivial. Séphora a fait appel à Francisco Segarra pour meubler son restaurant et cerise sur le gâteau, l'équipe est adorable et aux petits soins. Bref c'est un sans faute !
Bien entendu, tout est fait maison "même les cornichons !" (Oui oui, c'est vrai !)
Le petit mot spontané de Séphora : "Seuls le pain sur lequel repose le burger et le feuilletage du mille feuilles ne sont pas fait maison par soucis de place."
On lui pardonne clairement !
Saint Honoré Churros Privé de Dessert Miam Homemade Fait Maison
Mention spéciale au Saint Honoré. A tomber de sa chaise !
Petit scoop, la nouvelle carte devrait voire naître des desserts avec des petites touches salées... Je sens qu'on n'a pas fini d'être agréablement surpris !
Allez j'en ai trop dit, à vous de découvrir ces merveilleux "desserts"...  
Pavlova Privé de dessert Miam HomeMade Fait Maison
Pavlova légère et imbattable !
Fondant au chocolat Surprise Privé de dessert Miam Homemade Fait Maison
En ce qui concerne l'addition, on garde le sourire : 68€ à deux, verres de vin compris.
Courrez-y, c'est incroyable... et pensez à réserver :
Privé de dessert
4 rue Lallier
Paris 9


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire